深圳设计公司,深圳广告公司,广告设计公司,孟子设计
深圳设计公司,深圳广告公司,广告设计公司,孟子设计
部分作品案例《《《
最新案例/NEW DESIGN
企业/品牌形象设计VIS++
产品包装设计/PACKAGE
空间展示设计/3D SPACE
宣传画册设计/CATALOG
网络设计/WEB
/首 页《《《《《
/走进孟子《《《《
/孟子服务《《《《
/孟子案例《《《《
/业界动态《《《《
/联系孟子《《《《
孟子设计(国际)品牌传播机构
礼之用·和为贵:400-700-8246
深圳市福田区春晖苑甲座22B
中国最具文化内涵设计机构之一
孟子是中国的·儒学是世界的
客户:鄂尔多斯市国礼陶瓷有限公司

 情系中国,礼呈全球!

位于内蒙古鄂尔多斯的“鄂尔多斯市国礼陶瓷有限公司”兴业于2009年,专业从事各式精品礼品瓷器和高档日用陶瓷的研营,公司总投资30698万元,已形成年产各式精品瓷器3200万件的企业规模。现系高新技术产业。

创业至今,公司高度重视人才在企业中作用,大胆聚集启用各类人才,故企业一直呈高速发展态势,加之一贯侧重品质战略,企业形象及顾客忠诚度日渐凸现。

秉承“科技创新,文化创意”的品质定位,奠定了“国礼瓷”在陶瓷行业的科技领先地位,产、学、研已高度融为一体,国家用瓷生产基地、数控陶瓷生产设备研发基地、清华大学美术学院陶瓷系设计开发与教学实验基地、高岭土瓷泥标准化研发基地均在此设立。四个基地拥有行业内著名的专家团队、先进的设计理念和先进的工艺技术装备,在国内首家把航天数控技术应用到陶瓷生产中,这是陶瓷行业生产手段的一次革命,也是赶超世界先进水平,创“国礼瓷”知名品牌的有力保障。

陶瓷在世界历史上曾经是中国的代名词,是人文精神的载体,具有深厚的文化底蕴。“国礼瓷”的问世填补了内蒙古地区生产高档日用陶瓷和礼品瓷的空白,具有历史意义。“诚信为根、人才为本、品质为旗、服务为魂”是企业的发展宗旨;努力弘扬中华民族瓷文化,将“国礼瓷”打造成为世界级陶瓷强势品牌,是每个“国礼瓷”人的奋斗目标。愿与有识之士携手共兴伟业、合力迈向辉煌!

<< 上一个作品             下一个作品 >>
<< TOP

孟子服务:品牌设计 影视广告 营销策划   
地址:深圳南山区学苑大道1001号南山智园B1栋4楼    粤ICP备10207626号
版权所有:深圳市孟子国际广告有限公司----未经授权禁止抄袭或冒用,违者必究
友情链接:整合营销策划  品牌营销策划  影视广告  营销策划公司  标签设计
画册设计   商标设计公司   标志设计公司   茶叶包装设计   包装设计公司   VI设计公司   深圳设计公司   品牌设计公司