深圳设计公司,深圳广告公司,广告设计公司,孟子设计
部分作品案例《《《
最新案例/NEW DESIGN
企业/品牌形象设计VIS++
产品包装设计/PACKAGE
空间展示设计/3D SPACE
宣传画册设计/CATALOG
网络设计/WEB
/首 页《《《《《
/走进孟子《《《《
/孟子服务《《《《
/孟子案例《《《《
/业界动态《《《《
/联系孟子《《《《
孟子设计(国际)品牌传播机构
礼之用·和为贵:400-700-8246
深圳市福田区春晖苑甲座22B
中国最具文化内涵设计机构之一
孟子是中国的·儒学是世界的
最新案例
企业/品牌形象设计VIS++

一个强大的品牌策略,可以提高市场认识率,并在这样一种方式下,建立强有力的感情利益关系和互动效应,对品牌产品形成良好的印象和忠诚。为了创造这种“竞争市场中的品牌概念”,它需要熟练的品牌战略诀窍。

产品包装设计/PACKAGE

在同质化严重的市场终端中,包装如何突围,视觉的冲击力及核心信息的传递决定包装的影响力,针对不同的受众,我们需要用不同的设计手段来创造视觉效果,达成锁定消费者的目光,我们强调设计策略与研究消费心理暗示效应。包装是与消费者接触最广泛、最频繁的视觉形象。商品包装设计在诱导消费、提高商品竞争力、建立品牌方面起着重要作用。

查看更多 >>
空间展示设计/3D SPACE

SI展示系统,何为好的空间展示设计?展示设计应给人以情感冲击震撼,塑造品牌调性,发挥最有效的市场作为,实现最有效的形象传播。这种创造涉及到形式的定位、空间的想象、材料的选择、构造的奇特、色彩的处理、方式的新颖。应体现如下几种观点:新的综全观念、人本观念、时空观念、生态观念、系统观念、信息观念、高科技观念等。具体地讲,应注意下述五个方面面貌一新:A、空间环境的开放性,通透流动性、可塑性和有机性。B、实现展品信息的精典性原则。严格落实少而精的要求。C、实现固有色的“交互混响”的综合色彩效果,重视对无色彩系列的运用。D、尽量采用新产品、新材料、新构造、新技术和新工艺。E、重视对软体材料的自由曲线、自由曲面的运用,追求展示环境的有机化效果。

查看更多 >>
宣传画册设计/CATALOG

宣传册设计的信息传递与吸引力并重,画册如果没有主旨灵魂贯穿整个内容,信息表达不够简练,主次不够分明,就失去了强烈的阅读吸引力,那这本画册就会起反作用而降低品牌效应,也会产生相应的晕轮效应;画册是企业的脸面也是企业势力的体现,是客户群体解读企业的重要途径;不同行业/不同的企业,画册设计需要不同的方法,概念的表现尤其重要。

查看更多 >>
网络设计/WEB

终端宣传是竞争最激烈的具有决定性的环节,在互联网和柜台货架等终端中各种品牌在这里短兵相接,如何吸引消费者的眼光和影响消费者的购买心理是终端工作关键所在。那么,我们需要通过品牌形象的载体,如背景板、专柜、展柜、宣传物料、促销员的服装、多媒体等,精心策划打造其独特品牌理念和与时俱进的鲜明品牌形象,统一完善品牌规划,并严格执行其标准。

查看更多 >>
<< TOP

孟子服务:品牌设计 影视广告 营销策划   
地址:深圳南山区学苑大道1001号南山智园B1栋4楼    粤ICP备10207626号
版权所有:深圳市孟子国际广告有限公司----未经授权禁止抄袭或冒用,违者必究
友情链接:整合营销策划  品牌营销策划  影视广告  营销策划公司  标签设计
画册设计   商标设计公司   标志设计公司   茶叶包装设计   包装设计公司   VI设计公司   深圳设计公司   品牌设计公司