深圳设计公司,深圳广告公司,广告设计公司,孟子设计
自建房区告别“小广告”时代

自建房区告别“小广告”时代

本报讯(记者史漓莎)昨日,这里靠近华凌市场。水磨沟区安居南路西五巷口添了一块租房信息栏,62栋楼的地址电话、房间贮存、库房大小和卫生指数等,租户通过专栏一览无余。

与层层叠叠的纸张房源信息栏不同,这个专栏是由林科院社区制作、工作人员和房东共同管理的信息每周实时跟进,有一栏还贴有红、黄小旗卫生信息。

林科院社区书记韩琳娜说:红黄小旗代表着自建房院落和房间的卫生状况,红色优,黄色良,还有黑色是不及格的每月评比公示。

对红黄旗楼栋,社区还会在服务网站和各大论坛帮优秀房东发布信息。一方面租户便于获取信息,另一方面,房东不用再掏钱打印广告到处张贴。

林科院社区有1800多户居民,其中1500户是来自137栋自建楼的流动住户,自建房区的环境卫生和随处可见的租房小广告,一直困扰着大家。

一有空房,就得打印五六十张到处贴租房信息。房东闫振说,碍于面子,总是等到中午,才偷偷出门,现在好了社区开专栏,面子”也挂上了墙,院子里的卫生怎么着也得好好整一整。

返回 >>
<< TOP

孟子服务:品牌设计 影视广告 营销策划   
地址:深圳南山区学苑大道1001号南山智园B1栋4楼    粤ICP备10207626号
版权所有:深圳市孟子国际广告有限公司----未经授权禁止抄袭或冒用,违者必究
友情链接:整合营销策划  品牌营销策划  影视广告  营销策划公司  标签设计
画册设计   商标设计公司   标志设计公司   茶叶包装设计   包装设计公司   VI设计公司   深圳设计公司   品牌设计公司