深圳设计公司,深圳广告公司,广告设计公司,孟子设计
今年电影植入广告 将达10亿元

虽然影视剧中的植入广告让观众有些反感,但是这个行业却已经成为了聚宝盆”日前,上海优睿文化传媒股份有限公司在北京举办股票挂牌发布会,这是中国植入营销行业第一家股票挂牌的传媒企业。优睿传媒开创人于文浩接受采访时表示,中国已经进入“娱乐营销”时代,2013年中国的植入广告规模有望达到10亿元人民币左右。

这几年,植入广告在国内很多知名的影视剧中频频亮相。虽然观众觉得“碍眼”但已经形成了不可逆转的潮流。于文浩表示,电视台买电视剧出的钱越来越少,而明星片酬越来越高,导致制片公司压力越来越大,如果不紧密地跟植入供应商发生更广的配合,片商的利润会越来越薄,所以,植入广告的风头越发强劲。

 

深圳影视广告公司植入广告如何减少对于艺术的伤害?于文浩认为,植入广告对观众形成干扰的根本原因是大家从广告销售角度去看广告,大家看到利益的时候,往往就会舍去对艺术结构的分析。如果从制作系统角度动身,非常负面的效果就会小很多。

 

而说到未来是否有可能光靠植入广告就把利息包下来,于文浩透露并非不可能,聚思传媒CEO就做到电影《愿意》开机前,用15个植入广告抵掉了绝大部分的拍摄本钱。

返回 >>
<< TOP

孟子服务:品牌设计 影视广告 营销策划   
地址:深圳南山区学苑大道1001号南山智园B1栋4楼    粤ICP备10207626号
版权所有:深圳市孟子国际广告有限公司----未经授权禁止抄袭或冒用,违者必究
友情链接:整合营销策划  品牌营销策划  影视广告  营销策划公司  标签设计
画册设计   商标设计公司   标志设计公司   茶叶包装设计   包装设计公司   VI设计公司   深圳设计公司   品牌设计公司