深圳设计公司,深圳广告公司,广告设计公司,孟子设计
谷歌推送广告电子邮件 堂而皇之进入收件箱

7月23日消息,据国外媒体报道,谷歌已经开始发送电子邮件形式的广告,那些广告邮件将会出现在Gmail中一个名为“推广”收件箱中。

 

与普通电子邮件一样,用户们可以将那些广告邮件转发给他好友和家人。

 

 

当谷歌在5月份首次推出这项新功能时,推广的功能只能过滤你已经从各种服务比方LivingSoci或GooglOffer那里接收到邮件。但是现在看来,任何广告都有机会出现在用户的收件箱中。

 

 

谷歌在声明中表示,谷歌早就已经在收件箱顶部显示广告了但是这些新的广告将具备更高的相关性和更低的侵入性。那意味着有时你可能看不到任何广告。

 

 

据说这些广告是Gmail受赞助的推广活动的局部内容。Gmail受赞助的推广活动正处于有限测试阶段。

返回 >>
<< TOP

孟子服务:品牌设计 影视广告 营销策划   
地址:深圳南山区学苑大道1001号南山智园B1栋4楼    粤ICP备10207626号
版权所有:深圳市孟子国际广告有限公司----未经授权禁止抄袭或冒用,违者必究
友情链接:整合营销策划  品牌营销策划  影视广告  营销策划公司  标签设计
画册设计   商标设计公司   标志设计公司   茶叶包装设计   包装设计公司   VI设计公司   深圳设计公司   品牌设计公司